这套装备能卖多少钱

20MG末日+7,8MG神魂甲裤鞋+6,8MG神魂手20防+7,8MG神魂头20血,魔攻儿环+6,加100血石头+4,11MG武器精通系项练能卖多少钱

好评回答
    龙价:末日25S左右,头5神甲12神裤子12神,手15神,鞋10神,掉坠2神,11MG链8神(自然钻才行)-----总计90神左右----只是本钱价
    如果要卖肯定卖不到这个价只能当垃圾处理,普通号会要的
    神号不会买的都要10M的
    如果人民币卖,没人会要哦这是老实话,如果是你的装备可能有点打击你哦,如果你去买,你得打8折,因为只要有好装备了这些就是垃圾处理过度还行,普通号用马马乎乎拉
    不好意思啦

    拯***