请指标高手帮忙

求编MACD指标中黄白线都在0轴以上的选股指标。
大智慧和通达信的

全部答案

  •   论述券商转型期投资顾问应具备的素质
    1、能够熟悉公司现有的产品和服务,具备股票、债券、基金、期货、贵金属等各类市场的交易知识,能敏锐把握不同市场的交易机会,能够根据客户需求和客户风险偏好,帮助客户设计投资组合,并动态跟踪管理客户的投资组合,实现长期稳定增值的目的。
       2、良好的亲和力,能和客户建立长期的合作关系,动态收集和补充客户的信息,建立自己的客户信息管理系统,根据客户的信息变化,去调整自己的服务和资产管理计划,以期更加适应客户需求。 3、较好广阔的知识面,成为一个学术的上的“杂家”,道教、佛学、国学都要懂一点,人的知识面在一定程度上决定了一个人的气场,丰富的知识,会让你更加健谈,良好的人格魅力会帮助你同客户建立良好的合作关系。
       4、应该有建立影响力中心的能力,建立一个稳定的客户群体,让自己成为这个群体的中心,这一点很重要。成为不同客户之间沟通的桥梁,不同客户之间的需求,可以通过你这个桥梁,建立很好的合作关系,发现和整合资源的能力。 5、保持旺盛的斗志和积极进取的心态。
      券商的转型同时也是行业的创新,不管你曾经多么优秀,不去学习新的东西,很难适应行业的发展,中小企业私募债、天汇宝、股票质押式回购都必须熟知,这样才会增加你的专业度。 6、对行业的发展保持敏锐的感觉。券商行业在这么一个转型时期,一个投顾应该具有的其历史的责任感和使命感,跟上行业发展的节拍。
       7、风险管控能力。一个好的投顾也能够做好客户的风险管理师,例如不该做股票的时候,不能建议客户做股票,也不能建议买股票基金,帮助客户规避了风险,避免了损失,会赢得客户更多的信任。 举个例子说明下:一个好的投顾,就应该是一个社区的全科医生,做全科医生,你基本上所有的病都要涉及吧?绝大多数药品的疗效你得知道吧?哪几种药配起来疗效好,你需要知道吧?你要给社区的居民建立一份档案吧,每个人健康状况你都要知道吧,是不是还需要动态跟踪病人的病情吧?每个病人来了,你都需要重新再诊断一遍,岂不太麻烦了吧?你得不断学习新的医学知识吧,因为新的病菌不断出现?行医多年以后,你医术精湛,悬壶济世,会赢得社区很多人的信任,影响力中心不就建立起来了,如果你后代还做社区医生的话,这个基础是不是就打好了?你是不是要经常研究下国家卫生部和地方卫生局的管理政策,了解行业的新动向,这样你才能干好这个社区全科医生。
      还有你得帮助病人控制风险吧,不合适的药会让病人病情加重,你不能让你的病人去冒险吧? 。

    2***

  • 指标都是随机的,具有参考性 不具备买入先决条件!

    深***

  • 看指标,要害死人的。

    步***

  •   在均线上点右键回出现用法注释  在你需要了解的指标线上点右键,选“指标用法注释”。   试试看 在技术分析派中,指标具有举足轻重的作用。被神话虚幻而脱离了其本身的指导作用。但与其它技术分析的要素一样,因为是以过去发生的事情,来预测未来将要发生的事情,在时间上有一定的滞后反应,于是乎,一些分析师采取缩短分析时间周期的方法,对某只特定的个股是适用了,对其它个股失去了提示的意义。
       MACD,用于中线上扬品种的一段强势波段的趋势把握较好。具体的操作含义就是在DIFF(白线)在O轴上方由下方与DEA(黄线)交叉(金叉)并保持相对平行,红柱线逐渐增加,中间的小幅回档和粘连可不做关注,出现绿柱线时,结合上升趋势线的支撑情况决定取舍,平凡上下交叉时为震荡市可暂退出观望,遇高位大角度交叉时(DIFF由上方下穿DEA,俗称死叉),获利了结。
      对于盘整类的个股不适用。 KDJ,多以短线买卖为参照,一般网友多有实践。需要提示的是,由于指标设置敏感,一般在40至60区间的提示买入较为有效(20至40位置买入,以两次金叉成功率高)。80以上位置提示的卖出有一定的参照价值。更重要的使用含义是在判断底背离和顶背离。
       RSI,提示买卖信号过于频繁,对一般股票的操作意义不大,只对快速拉升阶段或对沿5日均线上扬的强势个股有一定的参照意义,不建议过多纠缠。 BOLL,多数用于开口和收口,判断趋势的强弱,拐点方向的把握,判断一段时间的趋势。中轨的走向,有一定的支撑和压力的含义。
      对于快速上扬的个股来说,在上轨外围的强势运行一旦有回归上轨内运行趋势时,可立即减仓。 0BV,用于成交量的放大情况,一般有强势波段,7至9个”N”字波之说,操作意义不大,平时不做关注。 BIAS,用于短线的超买和超卖操作不错。6日BIAS线,达到12以上时,容易引发短线回档,持有个股可列分时止赢操作;达到-10以上时,易引发强势反抽行情,可结合成交量平均线的相关理论,适时逢低介入。
       ASI,据说有领先提示功能,但在个人使用时基本不用。因为对于绝大多数的个股均不适用。 SAR,有一定的参照意义。对于中线强势波段单边上扬个股的提示作用较好。 TOW,以翻红和翻绿判断趋势走势,使用含义和作用一般。初学者尽量不看。 以上是对分析指标的一些个人使用建议,愿与投资者交流完善。

    1***

  • 没有一劳永逸的事 也没有一个指标编辑者能研究出永远不赔钱的指标
    建议还要在技术形态和k线形态上下手 全方位的去研究一下股票的走势  这样会对你以后有很大的提升
    祝你好运 有不懂的可以给我留言

    金***