为什么瞄准就会红屏幕

为什么我在游戏里玩几个回合就会出现瞄准红屏,自动弹出游戏,自动退出游戏》??????

好评回答
    我也有这种情况,重新启动游戏就好了!或者你用工具箱,启动内存整理功能,还能好一点。

    1***

其他答案

  • 可以换换显卡驱动试试

    2***

  • 我也有这种情况,基本就是重启游戏就好了,但是问过稍微专业点的人的答案是显卡不行。。。

    2***

  • 这有可能由一下问题构成红屏:
      1.游戏运行需要的内存不足,此款游戏属外国网游,再设计之初没有进行内存自动释放功能,所以在游戏时,内存的使用量会增加,相对内存空间会减少,最后导致无法正常游戏。
      2.游戏运行需要的显存不足,此款游戏属外国网游,再设计之初没有进行显存自动释放功能,所以在游戏时,显存的使用量会增加,相对显存空间会减少,最后导致无法正常游戏。
      3.游戏运行需要的GPU不足,此款游戏属外国网游,再设计之初没有进行GPU自动释放和优化功能,所以在游戏时,由于内存和显存的使用导至GPU的使用量会增加,来缓和内存和显存的运行空间,相对GPU使用量会增加,这也是由于内存和显卡的缺陷最后导致无法正常游戏的原因。

    2***

  • 是电脑的虚拟内存不够,一般默认1024,2048,我改成了2048,4096就再也没出现红屏了。

    圆***

  • 游戏自身的bug,换个瞄准插件,以前用817经典的插件就经常红屏,后来换了个魔法婆婆的,就瞄准不红了,但是严重时还会退出游戏,这个没办法

    l***

  • 电脑估计是太热了或者是内存不足

    圆***

  • 我也遇到过!重启游戏就好!

    圆***

  • 是插件用多了吧?从2g的xp到4g的win7在到6gwin7都没碰到过这种情况,只在7.1的时候用过魔法婆婆的那个吸血鬼,就只用过音乐包,其他的插件都没摸过,还是原版的比较干净。

    圆***

  • 我的机器以前也红屏,不过用这个方法以后就解决了,而且切出游戏,突然关闭程序的几率也小了很多
    具体方法是,点击 "开始"->"程序"->"运行"
    然后输入 "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" (不包括引号) "确定"
    重启计算机 就OK了

    圆***

  • 游戏的兼容性问题,我也出现过,重启游戏就好了

    2***

  • 我也有这种情况  瞄准  就红屏

    圆***