同一台电脑,带宽1M的下载比带宽512K的速度还慢,请教是怎么回事?

同一台电脑,装的ADSL,带宽1M的下载比带宽512K的速度还慢,请问是什么原因照成的.(1M带宽的下载只有30K/S,其它任何程序未开).

好评回答
    你是在同一时间  同一网站  同一下载地点 下载的同一文件吗?
    用的也是同一下载软件吗?
    如果都是的话,只能说明一个问题;就是1m的adsl线路有问题!
    (至于你说的30k/秒 ,对有些网站来说 ,完全正常  ,我的也是adsl1m的,有时下载速度为1.2...k/秒  ,但是正常的大网站下载速度应该在100k左右)

    鹦***

其他答案

  • 如果提供下载的服务器限制了速度(比如32K),那么不管你用什么宽带,最大下载速度也不过32。
    另外,你可以通过在两种联网方式下下载同一个来源的同一个文件来看看速度。
    还有,如果提供下载的服务器和你不是在同一个网络服务提供商(ISP)下,也有可能使速度变慢。

    h***

  • 那要看网络情况的 就象公路一样

    成***