三国杀 基本知识

一号位:主公曹操,0手牌1血。
二号位:反贼郭嘉1张手牌,是杀,也是1血。
三号位:忠臣甄姬,3血3手牌,3张黑色无懈可击。
现在郭嘉行动,请问郭嘉摸到哪两张牌可以顺利杀死主公。

全部答案

  •   你好,不懂的可以问我哦。
        每个人物的玩法都不一样。
    基础级的5个人玩,一主公,一忠臣,一内奸,两反贼;高级的8个人玩,一主公,两忠臣,一内奸,4反贼。
    主公公开身份,其他的都是隐匿的。忠臣要保护主公,杀死反贼及内奸,使主公活到最后就算胜利了。
      主公也是要使自己活到最后,但别杀错了忠臣,错杀忠臣会掉光自己身上的牌的。 反贼就要杀死主公就算赢了,所以别舍近求远的先杀忠臣和内奸,除非很难打的情况下。 内奸最难了,游戏设定是内奸杀光所有的人算是赢,但有顺序的,反贼忠臣肯定要先死,然后内奸杀死主公,注意,内奸在忠臣还活着的情况下先杀死主公,算反贼赢!!!能成功的把主公干掉,这样的内奸已经是很优秀了。
      现在,只要内奸能把主公之外的人全部干掉,就算赢了,最后的得分与主公不相上下的。 基本的身份就是如此,但也可能打得灵活点,先隐匿自己的身份,虚实结合,但这有难度,容易遭同伴的误杀。 有3种基础牌:杀、闪、桃。杀就是去一点血,闪就是挡杀的,桃就是补血。
       其他的技能牌,在游戏当中可以很快熟悉。还有,每个人物的技能都不一样,可在游戏中学习。 不管是人物还是牌的技能和用法,只要用鼠标指到相关的东西,就有文字介绍出来,可以快速掌握。游戏本身不算复杂,但玩法很多样,各种人物使用几次就都熟练了。

    2***

  • 得看顺位,如果甄姬在郭嘉之前,摸到什么都没用。

    2***

  • 贯石斧和八卦。
    两件装备都装上,杀曹操。如果曹操不护驾则直接死;如果护驾,则郭嘉用八卦判定,无论是什么牌,都可以直接扔两张牌(判定牌和八卦)贯死曹操

    h***

  • 貌似办不到啊,锦囊全会被无懈,杀被护驾
    甄姬可以完全放弃自己的防御,南蛮、万剑只保护曹操,自己掉血
    贯石斧不能弃本身,牌不够啊

    超***