WOW密码忘了怎么办

查询人物查不到  密码找回说邮箱和姓名不对称但是注册时真心是那个邮箱和名字。

好评回答
    如果你的帐号的身份证在你手中的话,并且你的战网邮箱(你的战网邮箱应该就是你的QQ邮箱吧,不管是不是,反正只要你的战网邮箱可以登录就就行了)可以登录就没问题。只要有身份证就可以重置一切资料,甚至你的战网邮箱(也就是你的帐号)都可以更改。很多无良卖号者就是利用这个找回帐号的。去官网-最下面有个技术支持-提交问题-战网-帐号修复/密保解除  然后就填你记得的资料,尽量回忆一下。
    最关键的步骤:上传你的身份证扫描件,有几个要求:必须能看到四个角,并且一定要清晰,要是正面。毕竟这项服务很重要,所以对身份证扫描件的要求有点多,不行的话系统会发邮件回你的战网邮箱里告诉你原因的,可以多试几次。然后把密码修改,注册电话修改,安全提示问题和答案修改,战网通行证修改,解除密保服务全部打勾。然后提交,等回复吧

    热***