向“幻影游动”请教(武器装备)

请教一下他是谁

好评回答
      谢谢,“求知者”同学的提问
    这是联合王国桑德斯。罗伊公司桑德斯。罗伊SR。45型“公主”大型水上远程军用运输机原型机。
    桑德斯。罗伊SR。45型“公主”大型水上远程军用运输机原型机1946年5月公司根据联合王国皇家空军要求一型军用运城运输机开始研发。
       桑德斯。罗伊SR。45型“公主”大型水上远程军用运输机原型机是联合王国在二战后研发建造的最大一型水上运输机,1952年8月22日桑德斯。罗伊SR。45型“公主”大型水上远程军用运输机第一架原型机完成首飞。随后由于安装布里斯托尔公司“普洛透斯”2型桨引擎的问题无法解决。
      军用转入民用发展但在远程客机的竞争中失利后,1958年桑德斯。罗伊公司决定终止桑德斯。罗伊SR。45型“公主”大型水上远程军用运输机的继续研发,致使桑德斯。罗伊SR。45型“公主”大型水上远程军用运输机2号合号原型机无缘翱翔蓝天。1964年桑德斯。
      罗伊SR。45型“公主”大型水上远程军用运输机被公司出售给美国宇航局并准备改建成水上餐馆,随后不知何原因三架原型机一直没有被改建1967年4月三架原型机被拆卸。 桑德斯。罗伊SR。45型“公主”大型水上远程军用运输机原型机 。

    幻***