手机

我现在想买一部手机。(大屏的)不知道买哪个牌子好?请问智能手机和3G手机有什么区别,上网有什么区别?请问现在手机有没有不要GPRS流量免费看直播电视的?现在手机那个版本系统最好?手机卡普通SIM和SIM3G卡有什么去区别?照相及录音免费看直播电视的?买正品货,不要水货,价格在2000元之内。请大家介绍一下,谢谢大家

好评回答
    你的问题很多,我得一条条的给你解决:
    1、大屏的手机很多,现在1000元以上的大都是大屏的4英寸的屏幕,各类品牌都有。
    2、智能手机大都是3G手机,智能手机上网可以用3G的网络,也可以用2G的网络。3G的速度快。
    3、不要GPRS流量免费看直播电视的?目前只有移动的cmmb。移动定制的中兴系列,都带有这个功能,免费看电视,但是有包月费用的,每月6元。免费的只有中央台。这个用的是电视的无线信号,不花流量。
    4、现在主流的手机系统时苹果ios,安卓系统,WP7.其中安卓系统占了大多数市场。
    5、手机卡普通SIM和SIM3G卡,对于手机来说是一样的。只要手机支持3G,就可以用3g的网络。
    6、2000左右的,有小米 ,三星 ,魅族 ,htc等大品牌

    2***