神舟的K580S怎么样?

现有6000大洋,想买个本本,我朋友推荐让我买神舟的K580S,可以我不喜欢神舟这个牌子,除了神舟还有没有性比价高一点的IVB本本,要配置高的,主要玩游戏。

好评回答
    其实神舟这次推出的K580S的性价比不是最高的,5999也差不多将近6000元了,而且配的显卡GT650M,看似很高,其实用的是廉价的DDR3显存,和真正的GDDR5显存的GT650M性能相差好多。
    要我推荐的话,清华同方的钢铁侠X46F是最近炒得非常货的一款IVB本本,配置和K580S基本相同,不过显卡是GDDR5显存的,比神舟的快很多,价格也便宜不少,Z团购是5499,不过一夜之间被抢购完了,楼主可以持币等等,估计后续还会有这样的团,而且同方提供一年包换的服务,个人感觉比联想的售后都好。

    2***

其他答案

  • 其实神舟这次推出的K580S的性价比不是最高的,5999也差不多将近6000元了,而且配的显卡GT650M,看似很高,其实用的是廉价的DDR3显存,和真正的GDDR5显存的GT650M性能相差好多。
    要我推荐的话,清华同方的钢铁侠X46F是最近炒得非常货的一款IVB本本,配置和K580S基本相同,不过显卡是GDDR5显存的,比神舟的快很多,价格也便宜不少,Z团购是5499,不过一夜之间被抢购完了,楼主可以持币等等,估计后续还会有这样的团,而且同方提供一年包换的服务,个人感觉比联想的售后都好。

    n***

  •  K580S是个屁,还要5999,我给你介绍一款绝对比这性能强,价格低,售后好的本。
    清华同方X46F,配置比K580S还要高,显卡是GDDR5现存的,价格只要5499,同方的品牌不用说了吧,仅次于联想的了,一年包换,出了问题直接找售后给你换新。

    2***

  •  K580S千万别买,全塑料的质感太差了,而且散热不好,高温下塑料壳子很容易变形的,买本本别光看性价比,做工和品牌很重要的,神舟这种大家心目中的低价玩意还是少买为好,一分价钱一分货。

    2***