什么车最省油?想买十几万的家用车

好评回答
    新福克斯搭载了应用福特最新动力总成技术的发动机和变速箱,其中2.0 GDI 发动机车型工况油耗低至6.7升/百公里,1.6升Ti-VCT发动机车型工况油耗低至6.2升/百公里,实现了更高的燃油经济性和更大的动力输出,超级省油啊。新福克斯的2.0 GDI汽油缸内直喷发动机兼具燃油直喷(GDi)和双独立可变气门正时(Ti-VCT)两项技术。燃油直喷(GDi)技术使发动机能在较高的12:1压缩比下安全运行,提高发动机的效率,从而实现更高的燃油经济性和更大的动力输出,双独立可变气门正时系统(Ti-VCT)能够调整阀门正时,提升发动机的工作效率和燃油经济性,油门响应、动力性能和灵活性都达到世界级水准呢。

    1***

其他答案

  • 现在欧美车费油的这种说法早已被推翻啦,新福克斯更安全也更省油。

    恋***

  • 都说日系车省油些,但是安全性差些。

    雾***

  • 新福克斯最新应用的Powershift® 6速双离合变速箱采用了新一代双离合技术,技术更为先进,承受的扭矩更大,体积更小,质量更轻,换挡更快,价格更经济,既有手动变速箱的高传动效率,又有自动变速箱的便利,还提升了车辆的燃油经济性,绝对省油啊。

    脆***

  • 新福克斯是挺不错的,在同级别的车型当中是最省油的。

    1***

  • 日系车,什么尼桑啊,海马好像都比较省油。日系车比较轻,不结实

    2***