如何让人接受男人平时穿女装?

女人的衣服有一些是设计得很像男装的,或者直接穿男装别人会说她们酷,但为什么男人穿女装就被骂为变态?男人的衣服款式单调,用料类别也比女装少多了,为什么男人不能选更漂亮的女装来穿?国外的人的思想是不喜欢管别人的闲事的,所以在国外还有专门让男人穿女装的服务商店,天冷的时候男人都穿丝袜,都觉得自己穿什么对别人没伤害吧。男人也要有个办法释放自己的,为什么在国内不行?有什么方法让人接受?

好评回答
    "男人的衣服款式单调,用料类别也比女装少多了"楼主的这句话我绝对赞成,不过女装穿在男人身上我想并不好看.

    5***

其他答案

  • 大多数人是不能接受的,

    t***

  • 不要太在意思人的看法,走自己的路让别人去说吧!

    叶***

  • 思想的差异才有了咱们和西方人的不同,保持自己的特色才是我们要做的,这样才能发挥中国的文化和文明,为什么什么都要象他们学习呢,

    龙***

  • 这恐怕很难,中国人的思想,和生活习惯,很难一时有这样飞越,不过要是你喜欢,先来点不太明显的,循序渐进,或许大家能接受。

    枯***

  • 走自己的路让别人说去吧
    在国外很正常,别介意.
    好看就可以了,但别穿裙子什么的,在英国也有人穿,但他们是有自己的民族习惯.

    G***

  • 这是一个国情的问题.你是男的穿着女装在王府井一走,我不敢想那是一个什麽景象.朋友你要是有这个爱好的话,最好在家里穿,或者到国外再穿.

    娜***

  • 自己喜欢做什么就做去做什么,为什么要在意别人的看法呢?

    赫***