请问一个U币多少钱

请问一个U币多少人民币

好评回答
    不同方式U币充值单价不同。银行卡(1U币=1元)、互联星空 / 北京ADSL / 山东网通(1U币=1.5元)、固定电话 / 手机(1U币>=2元)
    详情请上网站

    日***

其他答案

  •   在一些网络游戏的论坛中看到转载了一篇关于新网游魔剑国际服务器中攻城战的文章,让人看后不禁激情澎湃。大意如此:在中国人与韩国人的城战中,由于韩国人进入游戏早,等级高,中国人在城战中伤亡惨重。就在中国城汲汲可危的紧要关头,中国城的将军向整个魔剑世界发起了求助的信号,这时不可思议的事情发生了,从魔剑的各个角落赶来了一批批的求援队伍,有的是单个的,有的是有组织的,无一例外的是他们的所有的的名字后都缀有一个。
      cn,由于魔剑地图很大,想从其他地方赶来最远的要走几个小时的路程,可是这不能阻止援军的决心,100多个韩国人在杀死了近2000个以上的中国勇士及援军后,最终以失败告终。然而最重要的是,这些援军中并非全是中国人,他们很多都是旅居国外的华裔,但他们身上都流着中国人的血,有一颗中国心。
      特别是其中一支台湾同胞队伍的领队的话语让人感动不已,他们说,我们是台湾人。我们是从距离这里有1个半小时路程的日月城赶来的。这是我们能提供的所有精锐战士了。你们有难,我们一定会来帮忙的,我们是兄弟……   “兄弟”!!   这一个简简单单的词语中包含的是怎么样的一种感情,怎么样的一颗心!爱国的热情在这短暂的游戏攻城战中体现的淋漓尽致。

    先***