想出国留学,成绩只能算个中上等,听说有个2 2名校直通车

想出国留学,成绩只能算个中上等,听说有个2+2名校直通车

想出国留学,成绩只能算个中上等,听说有个2+2名校直通车,前两年是社区大学,社区大学有人说是像大专一样,不是在乎学费问题,关键是有去的必要吗还?望指点

好评回答
    社区大学确实不是很出名,但是这个项目的优势是,你要参加了,前两年读的社区大学,而且在考试的时候,门槛相对国内低很多,所以努力一些肯定能考上外国名校,其次就是那里的语言欢迎对你的英语很有帮助吧,所以如果条件不错,能去就去吧。而且如果没通过还能回来继续参加高考,不耽误。

    2***

其他答案

  • 大致也是给你个去国外大专的机会,机会自己把握,觉得还是有必要的

    泡***

  • 成绩中上还是可以申请本科。(名校就比较难些)。
    建议同时进行。申请几间本科四年制的大学。同时也进行2+2的申请。
    重要的是你的心态。如果到社区学院念书,成绩不够好,是无法在第三年转到四年制的学校的。所以,到了美国,一定要努力读书。社区学院通常都是走读的学生,所以容易松懈下来。那你就前功尽弃了。
    我知道在加州,许多的二年制社区学院是与加州大学或加州州立大学有合约,成绩够好的学生可以赚到四年制的学校继续??完学士学位。

    渔***

  • 社区学校的话确实稍微差一些,你可以上留学论坛或者学校的官网查询并了解一下情况,也可以找嘉华   世达等留学机构询问,他们的资料很及时,而且美国方面的学校情况了解的十分清楚。其实成绩中上等也是可以申请出国读研或者读本科的,并不一定要通这个项目,只要在语言成绩或者其他方面有特长也是可以弥补成绩上的劣势,所以要谨慎考虑再做定夺。

    2***

  • 多查查资料吧,现在什么都能坑人,小心呀,LZ

    归***

  • 如果学不到真东西
    出国不出国没有多大区别

    南***