关于琥珀之卵(宝石)及魔界风水盘,问题.

小弟今天买了魔界风水盘这个东西,双击了,得到了称号.
但是卖的那人说要是有怪的图鉴,就可以看到克不克怪之类的....小弟就去打GBL实验一下,结果并没有出现任何东西????怎么回事???????
那个大哥可以发个图片叫小弟看看是怎么回事???????

好评回答
    必须要把怪物的图鉴登录到你的图鉴栏里才能在战斗中看见该怪物对你的属性相克与被克.
    看图.人物的图鉴栏里有GBL的图鉴,打的时候就可以看到人物属性全克GBL的.
    如果打的时候wind前面有anti的话就说明你带的水晶里风属性被怪物克.

    雨***

其他答案

  • 是这样的 前提是你有怪的图鉴
    如  你风地水晶  打gbl  被打的瞬间 gbl身上有 wind(风) earth(地) 而gbl打你 会有 anti earth(反地) anti water(反水)  表示 风地的克gbl的属性 而gbl 的属性被风地克
    再如 你地水水晶  打gbl  被打的瞬间 gbl身上有  earth(地)anti water(反水) 而gbl打你 会有 earth(地) anti water(反水)  表示 你身上地的属性克gbl的属性 而gbl身上地的属性同样克你身上水的  至于 属性是几比几  看不出来
    另 你有“魔界风水师”称号后 打有图鉴的怪 这里的出来的东西 只要你自己可以看到  其他的人看不到

    踏***