3岁多的女儿该不该学点什么?

三岁三月的女儿,该不该去学点什么。我见有个她的伙伴,可以画画的像模像样了,她还只会画小蚯蚓,涂色也不会。不过女儿记忆很好,我怕耽误下去,这个潜能就没了。。学点什么呢?

好评回答
    别拿孩子去互相比较,只会画蚯蚓也一样的了不起,不会涂色是你不会欣赏,也许就因为你“教”得太多,限制了他的发展呢!幼儿画画,“像模像样”未必是好事,学习,不能只是用来开发某个“潜能”。3岁宝宝,游戏、画画、做手工、亲子阅读、户外体能活动、自然界的观察认知,都是他不可少的学习课。

    1***

其他答案

  • 小孩自己喜欢的话可以去学点,如果没有就别强求啦,没那方面的爱好和天分怎么学也没多大用。让孩子过个快乐点的童年吧,想想自己,被父母送去学自己并不喜欢的东西,很痛苦的。

    g***

  • 看看她喜欢什么呢 不要强迫的去学钢琴和舞蹈对身体没好处 勤学的早练得多手指会变形  舞蹈也一样 骨骼还很柔容易变形
    可以适当的联系

    2***

  • 叫她诚实与爱心。

    日***