如果一个男人冲动了,他会听从大脑的指挥还是下半身的?

麻烦精提问:如果一个男人冲动了,他会听从大脑的指挥还是下半身的?谢谢回答!

好评回答
    这可能与年龄也会有关系的,
    如果是个比较年轻的人的,
    又是与自己的爱人单独在一起的话,
    他听下半身的百分比是95%;
    如果是一个比较年长些的,
    又是结过婚的,
    那他听下半身的百分比可能是50%,
    如果,与他在一起的女人态度暧昧的话,
    那他就是百分百地听下半身的了!

    小***

其他答案

  • 大部分好像还是听身体的 如果真冲动了话

    亲***

  • 不知道

    1***

  • 当然听大脑的指挥,但下半身还是忍不住做了.
    要不怎么会叫--冲动?

    崔***

  • 男人冲动,实则情动.情动在心,心动在脑.脑动在目,目动在神,神动在身.身动在性,性动在根,根动在命,命则情源.根情相连.大脑为长,下身为弟,皆为情动,方可如意.男人冲动,表在大脑,根在下身.下身不饿,心情平和,大脑紧张,下身疲软.大脑放松,小弟倍增.大脑严管,小弟无胆.心情,大脑,下身,三位一体,互为因果,相互制约,缺一不可.冲动有度,其乐融融.冲动非常,变成色狼.

    实***

  •    人是很复杂的东西,场景不同,发生的结果也不一样

    王***

  • 你即然说了一个男人冲动了,也就是不受大脑指挥和控制下,一个男人才会冲动的,我认为这个男人是听下半身的。因为没有一个男人可以让硬起来的下半身立刻的软下来,不知道这个回答满意吗?

    玲***

  • 你不受大脑控制。。。。

    s***

  • 绝对是用下半身来作决定。

    曾***

  • 你所谓的大脑在我认为是意识,而下半身就所谓的潜意识,不知此理解是否正确。
    你的这个问题,要根据那个男人的个人素质、个人修养来判定,不能一概而论。
    如果这些方面差的人,那潜意识就比较的强,意识在冲动的时候就非常的弱,就容易出现听下半身的话,反之就听大脑的。不知在下认为呢?

  • 不一定    看他冲动的程度了

    全***

  • 下半身

    l***

  • 看对方的!

    足***

  • 我会听自己大脑的声音。。

    c***

  • 听他自己的

    我***