老师请求帮助

老师您好,我老公今年生意不是很顺利,几乎没怎么挣钱,请您看看他今年有没有财运啊,而且他想和别人合伙干物流公司,您看行吗?他是阴历1985年12月13日晚上10点以后出生的。

全部答案

  • 你丈夫今年只能为短期投资短时间内有回报的事业
    今年无论做什么投资,都不能有长久发展
    命中也难有新事业长期赚钱的机会,第一事业比较好做一点

    2***

  •      正印    伤官    日主    伤官
    乾造:  乙     己     丙     己     (戌亥空)
         丑     丑     寅     亥
         癸正官   癸正官   甲枭神   壬七杀
         辛正财   辛正财   丙比肩   甲枭神
         己伤官   己伤官   戊食神
    旺衰:  养     养     长生    绝
    纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [炉中火]  [平地木]

    志***