电脑配置

本人想配台家用电脑,想请大家给个配置意见,和各部件的型号及品牌,还有价格,本人现在这里谢谢啦

好评回答
    英特尔(Intel)32纳米 奔腾 双核处理器 G620盒装CPU(LGA1155/2.6GHz/3M三级缓存)
    技嘉(GIGABYTE)GA-H61M-DS2 rev.1.2 (Intel H61 /LGA 1155)
    威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1333 2G台式机内存
    希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘
    航嘉(Huntkey)电脑机箱 C611 黑色(不含电源)
    航嘉(Huntkey)电源 冷静王加强版 2.31增强版 额定270W
    飞利浦(Philips)202E2SB 20英寸宽屏液晶显示器
    集成显卡的

    用***