介绍锦州美食

锦州哪里有心理医生

介绍锦州美食

导游词 关于锦州烧烤等

好评回答
    工艺独到
      锦州烧烤手法独特,有生烤和熟烤之别,小调料多达十几种,不少烤食还进行中草药配制。因为讲究“蘸、刷、撒、烤、翻”,所以质感性强、口感纯正、色泽入目、外形美观,让人食而不腻、食而不厌。
    品多味美
      品种有包括肉类、海鲜、蔬菜3大类的100多种,仅鸡肉类就有鸡翅、鸡脖、鸡爪、鸡头、鸡脆骨等七、八种,日常餐桌上能吃到的包括豆角、茄子、蘑菇之类的东西,都可在“锦州烧烤”中找到,可以说“天上飞的、地上跑的、水里游的”“陆海空”五花八门、各种各样无所不烤。吃起来辣香诱口、鲜美可口、酥脆适口,而且味道轻重可以自己调理,堪称“万物皆可入味、口味随众可调”,可满足不同层次、不同口味消费者的需要。
    物美价廉
      锦州烧烤开店本钱少,原料丰富,用工少,又无需花重金聘请名厨,所以成本小,价位低。三两个人聚在一起,几十块钱就可吃上一顿精美烧烤。

    i***