d3炼狱难度大菠萝

法师,上技能符文,打法

好评回答
    楼上让我无语了。。。你玩暗黑3了吗?墨菲斯托。。。明显还是暗黑2.。。。时代过去了,都已经暗黑3了。。。

    圆***

其他答案

  •   技能  选  暴风雪
    如果  火抗低   可以先  在  低难度  混混   把抗性  整高  再来
    可以去  牛关  打打  加抗  护身符
    抗性不高   就  放  个  暴风雪  然后  就不断  瞬移  或  跑
    菠萝  的  技能  伤害  高    一般  死扛  很困难
    要是  装备好  的  物理型  站在那  死扛着打  也没问题
    物理型  可以 不断  吸血
    法师   装备  不怎么  好  也能 打  很多  难打的boss
    因为  她  不需要  停下来  攻击
    菠萝 的 技能  除了  一个  全屏  攻击  的  伤害  比较低的 技能外   其他  都能  躲开
    不过  新人  需要些  练习  才能  像  我说的  那样  操作
    那样打  累的狠
    不过  装备  不好  也没办法
    法师  其实  不打 菠萝的    至少装备不好  一般不打
    法师  就是  打打   墨菲斯托
    隔着   憎恨地牢  那条沟   用  技能  打   装备很差  也无所谓
    但注意  要  别把  议会成员  给引活了
    建议  按个  地图插件    如果 单机  可以 不断  换地图  直到换到  比较  省事的   装备不好打议会  不是什么好选择  而且议会  不爆  什么  好东西一般   主要是费事  打 墨菲斯托 就容易多了。

    t***