国际长途电话怎么拨打才便宜

主要想打日本韩国的国际长途,想问问怎样拨打才能便宜点,网络软件就不用推荐了,skype那些我用过了,效果不好

好评回答
    skype不好用的话,那你只能用ip卡或者国际长途电话卡,ip卡就好比楼上说的17909之类的,不过这种卡打国际长途价格是比较贵一点的,还要加收市话费;国际长途电话卡也有很多,比如山山卡、喔喔卡等等,这种卡打国际长途会便宜好多,我所知道的山山卡打去韩国是三毛钱一分钟,打去日本固话是三毛钱一分钟,手机是九毛五一分钟,而且还有免费试用,你可以试试这卡,挺不错的,质量也挺好,反正是有免费试用的,不用白不用

    胡***

其他答案

  • 中华通话费是优惠的没话说,很不错

    2***

  • 可以选择国际电话卡的,不需要下载软件,在网上直接将日本和韩国的电话号码转化为相应的中国号码,然后你以后拨打这个中国号码就能接通日本和韩国的号码了。哈哈,我也是最近才用的,觉得很牛逼,具体的中文介绍你可以参考:

    圆***

  • 那只能使用IP电话业务了。
    179** + 00 + 国家代码 + 区号 + 电话号码
    电信:17909
    移动:17951
    联通:17911

    2***