绿幽灵代表什么意义? 哪里可以买到绿幽灵?

绿幽灵代表什么意义? 哪里可以买到绿幽灵? 想买的绿幽灵手链哦

好评回答
    绿幽灵代表着健康。除了因为它是绿色之外,绿幽灵的能量,原来是相应着心轮的。绿幽灵是公历五月份的生辰幸运石。
    可以到正规一点的网店去买还比较靠谱,推荐你去十二福天然水晶购物网去看看,绝对的天然水晶,价格也很实惠,质量有保障。
    参考:十二福天然水晶购物网

    2***

其他答案

  • 绿幽灵主招正财,助事业,佛缘石水晶网的不错

    圆***

  • 绿色光用来冥想,可以治疗心痛、心脏病、高血压、呼吸困难、紧张、失眠、愤怒、妄想、癌症,尤其是治疗癌症。
    绿幽灵的具体运用有些人老是光想绿光不来,那么也有一个办法。将绿幽灵贴在第三眼的位置,这样更容易  绿幽灵千层山
    感觉绿光的存在。
    另外,将两块绿幽灵放在床头、办公桌上的左右角,以及家中的财位,也是迅速改变身体气场,营造出绿光的方法。
    事业的观想,要在早上出门前进行,每天起码做一次,时间不限,重质不重量。在处理重大事件前作一个成功的观想,例如将签署大计划时,也会产生不可效果。
    最后,还有一点,用绿幽灵镶成吊坠,经常挂在心胸,经放在袋里好得多。原因是贴着肌肤,水晶更易发挥出改变气场的力量。
    其实,强大的还是人本身,如果那么相信这些说法,运气自然也会好起来。
    总之,买来了如果持半信半疑的态度,它肯定只能是一块石头而已。

    宝***

  • 绿色是宇宙间的幸运光,人体心轮也是绿色光,它可以招正财 , 招贵人

    6***