魔兽世界副本问题?

列如进这个副本要有什么要求
还是组满5个人就直接可以进了
总之详细一点

好评回答
    随机副本有装备等级限制的
    现在游戏有自动排队,自动随机匹配功能是单排,组满5人可以秒进的,前提是要有1mt`1奶。
    组满5人,有装备等级不够的还是进不去的。

    其***

其他答案

  • 副本和随机副本都有最低等级限制,随机本排队也有最高等级限制
    80之后的的副本(包括WLK的英雄本和试炼以及新三本)排随机有最低装等限制
    如果带人有人装等不够排不了随机的话可以直接从副本门口跑进去
    英雄本和暮光新三排随机可以无限排,但是排指定或者从门口进入的话每天只能打一次。

    残***

  • 目前85级的排副本需要装备平均等级达到要求才可以排,
    装备平均等级哦,你可以拿397的装备混绿装等级平均起来达要求就可以。
    大灾变5人普通本,要求315
    大灾变5人英雄本,要求333
    5人ZAM+ZUG,要求346
    5人新3本(时光之末,永恒之井,暮光审判),要求353
    随机团,要求378
    目前5人祖阿曼和祖格已经合并到大灾变5人英雄本里了

    大***