做不做呢~聊天帖~

最近想做传说武器,可是有人和我说国服有可能会改传说化的模式(学日服),我个人觉得不太可能改,但是还是很纠结。万一自己刚做完,人家又给改了,岂不亏了。还有就是那些类型的武器做传说化合适呢?毕竟做一个好贵啊,全做了太浪费了~一个不做还感觉有点欠缺~我想做个双戟,不知道合适不?

哎~纠结啊~新剧本好多纠结的地方啊~传说化、青龙素材等等~好多不确定因素啊~相比来说,还是浇花当园丁比较稳定~~O(∩_∩)O~

想了想还是等等吧,等这个剧本稳定点在做东西吧~平时没事还是磨磨武器、刷刷JR、打打对抗和争夺、演演习、浇浇花、爬爬山、聊聊天....o(╯□╰)o

啊,对了。最近打了几场,有时候感觉比以前卡了好多,见人就红,动也动不了。时常还修正动作错误。以前打仗的时候一点都不卡的。感觉好像和上个剧本开始的时候有点像,估计过段时间完善了就会好点吧(希望会)。

好评回答
    过一段时间吧!!现在天希还不稳定了!!!!!!

其他答案

  • 可能新剧本加了很多东西,太占内存了,服务器一时还没适应过来吧

    g***

  • 狼牙啊,狼牙……你该何去何从呢?
    还是等等吧……250块啊啊啊啊啊啊……搞一把就成250了!

    卓***

  • 想做你就做 做个响亮

    一***

  • 叫我这个平民玩家可以说什么呢

  • 慢慢等,耐心等,总会有改的那天

    l***

  • 昨天我打小兵和电脑玩家都不下血,但是能吃到地上的葫芦,而且能被别人打下血,而且能死,郁闷,我的是10zao  电信宽带,未开任何异常程序。

    闲***

  • 同刻和统一、天生25D武器以上值得传说化!
    太普通的,不值得传说!

    星***

  • 穿+8的 竟然说做不起传说化。 给白富美跪了

    常***

  • 做一级传说R6:至少需要340丹药,20珍石!三级则*3,价格不菲!
    咱充值送的9个珍石,一直没用,真想买够20几个给自己做一次!
    一直没这个勇气去做...太烧钱了╮(╯_╰)╭

    哥***

  • 现在觉得这游戏越来越没劲了~都懒的玩了!

    无***