仓库密码被恶意修改了,密码提示和密码答案也忘了怎么办??

您好:
    我是完美世界白鸟区的玩家,仓库密码被恶意修改了,我填表格时需要填"密码提示"和"密码答案",但是我忘了,不过身份证和二级密码都有,要怎么找回了,谢谢
还有我黄一的戒子在仓库里,现在SS100级了,戒子拿不出来,做不了修真,黄二的任务不能做,除了找回仓库还有没有别的办法 ???

好评回答
    你的情况较乐观
    因为你有填写正确的身份证号码
    这样你就可以通过身份证发送传真到客服要求解除仓库密码
    你先去官网的传真申请那里按要求填写资料和选择仓库密码清空
    这样一来你会得到一个服务码
    下载好传真格式,把你获得的服务码及身份证号填好
    把身份证复印件附在传真上发送到客服
    这样7个工作日内就可以帮你解决了
    SORRY!
    现在的传真跟以前不一样了,清空仓库是需要填密码提问了!
    刚才我有去试了一下!是行不通哦
    不过,你可以去问一下在线客服,看看她们有什么主意吧!

    具体流程可参照官网的完美找回
    我也有回答很多这种类似的问题。你可以去我的主页查查这类问题的

其他答案

  • 简单啊  仓库密码提示和答案再该账号的注册邮箱就可以修改
    修改后提交就可以了

    w***

  • 打电话问客服最简单
    除了找回仓库没别的办法
    "密码提示"和"密码答案"你可以试试通过邮箱修改

    超***