钱兄你好

周五早上青青稞酒冲高时介入,收盘被套3个点,周一如何操作,请分析.THANKS

好评回答
      人算真是不如天算!大上周估算青青稞酒在上周四应该有一个大阳线,结果股东大会顺延了一天,本以为上周五会大涨,结果又赶上了大盘再次下跌。
    青青稞酒上周五冲高回落表明:主力资金和散户对大盘的担忧。这种担忧不无道理,俺以前很长一段时期一直指出大盘的这种状况。
      只是这种情况向后平移了一个多月。青青稞酒尾盘收绿也表现出资金对后市的担忧。 技术上看:该股28。5附近的位置是一个很强的支撑,轻易不会跌破。但是倾巢之下焉有完卵的规律已经多次证明它是对的。因此顺势而为就变得尤其重要。非常可恶的是证监会冒天下之大不为,专门为中国股民设置了T+1的陷阱。
      买入一旦发现错了,想退出都不行。我们知道为什么全世界的股市唯独中国股市最黑暗,却因为人权被执政党剥夺了60多年,而毫无办法。 青青稞酒周一走势向上占六成。理由是:上周大盘的热点(中日韩三边物流贸易)使得港口和东边的山东高速大涨。这种题材已经小题大做,周一未必会延续,而食品饮料基本上横盘近三周,这种防御性的板块在大盘不景气的时候往往会表现强势(医药板块上周已经涨过了)因此在没有热点的情况下,酒类也许会有表现(技术面也是如此)。
      唯一担心的就是大盘继续向下大跌,一举跌破2310。那么恐慌盘就会杀出,具体表现就是跌停板的股票剧增。如果碰到这种情况,你即使被套也要减仓。 证监会不允许买卖公平,不允许T+0,你还是要尽可能防范风险。

    钱***

其他答案

  • 楼上的这个号整天在这放屁,能不能封了它

    g***

  • 多头走势机会,持有就可以拉
    中期牛股
    他股票问题可以家我,

    2***

  • 股民朋友,如果你的操作不能给你带来长期稳健收益,可以加入我们

    2***

  • 做不到就找个靠山,涨了也怕,跌了也怕,永远在追涨杀跌中挣扎。这样你能赚到钱吗?没有股神,没有暴利,只求稳健投资。抠抠2279852613%$@

    2***