TCI劣迹斑斑...

这次电信4区临时维护我还以为他接受了玩家们的意见,结果我上线一试....读取书信还是那样的卡,战果报告还是那样的卡...所以我还是继续摆玩,不上游戏了...

好评回答
      袁绍:在我名门袁某面前,还不速速掉线
    甄姬:让我来为你演奏一首卡神之曲吧
    张郃:就让我俊义来匡服这卡世吧。。
    董卓:谁敢违抗我,我就让他掉线
    吕布:放心吧……很快就掉了
    貂蝉:请欣赏我的卡姿吧
    张辽:张文远!来卡!
    刘备:为了卡。
      我要战斗! 张飞:下定决心跟俺卡了么? 关羽:这样下去终不是了局,关云长来让你掉线 魏延:我……卡……黑屏……掉线 黄忠:卡机跟年龄是无关的 曹操:挡我曹孟德霸业者。卡! 曹仁:让你知道掉线的虚无 夏侯渊:哦~来的正好 打卡你 典韦:让我恶来。
      来卡败你~! 夏侯敦:想尝尝我卡掉线的厉害吗 孙坚:恩,想试试掉线的利齿吗? 孙尚香:孙家女将孙尚香,前来助你掉线~ 周瑜:去那个世界宣扬我的掉线吧…… 甘宁:都卡吧!甘兴霸在此! 孙策:哦。你在啊。来陪我卡卡 太史慈:太史子义 前来助卡 黄盖:我的卡机可不轻啊 你能顶的住吗 孤乔:我把你卡败你不会发火吧! 胜利时:我把敌人卡败啦!!!!! 行商商贩:欢迎,服务器总是这么卡机。
      真讨厌! 经纪商:哎,总也不流畅啊。有什么事吗? 锻冶工匠:这么卡还出门,有什么事吗? 酒馆老板:卡起来了。在这里避避卡吧。 古董商:冒卡来买东西啊? 服制商贩:欢迎 来次冬天的卡吧? 吕放明:休得独自掉线 孤乔:我把你打掉线,你不会发火吧~ 陆戒:你想做掉线的对手吗? 我把你卡住,你不会生气吧。
       卡败 敌将 。。。。 武官:这不是训练,是掉线,要牢牢记住 你能不被卡住吗? 求你了,掉线吧! 让小女子来卡正这个乱世吧 。

    独***

其他答案

  • 汗,“天希代理”我估计他的公司都没我家大,估计就跟人两车库那么大小吧,代理个游戏,每天卡,打电话叫他们处理一下卡的问题,他只会说,(网络问题,上网高峰期),然后再来一句我会向上面反映了,只结果呢,该卡的还是卡着,不卡的也变卡了。只能说他唯一有长进的就是:更会捞钱了,手锻更高明了(跑马从开始出来到现在没停过吧),四月份想充天VIP。到换了据本VIP终于下来了。可结果让我蛋疼、菊紧、根松、毛软了,刷了半天3个石头。各种材料满天飞。周董啊,你能不能不要收那么多代言费啊,留一点给TCI买点好的配置吧。。最后说一句。亲爱的天希代理啊、亲爱的邓润泽啊,你真不能这么坑爹啊。亲……

    2***

  • TC  就一K神

    2***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 我上游戏,我刚刚还在游戏里大骂,这次真的火大了,刷把JR,回城报告等了4.5分钟还是黑屏,就用任务管理器下了游戏再上,再报告,断了,再报告,还断,我服了。
    我真的火大到服了.
    别告诉我我的网络差,我是电信4M独享。再不行也不用报告4.5分钟吧.
    有句话我听说的“浪费别人的时间就是扼杀别人的生命啊!”

    宁***

  • 而且今天的争夺一直掉线,上线卡 进家卡 报告卡 进战场还是卡,总之这游戏就是让咱们一直卡,TX在磨练大家的意志,卡卡更健康。

    胜***