去美国留学现在已经有语言成绩了,能申请到什么样的大学呢?

我儿子今年正在上高三准备今年去美国留学,我是想现在边让他复习高考边让他做着出国留学的准备,现在已经有语言成绩了 :2000;而且平时也参加一些课外活动,我是想如果能申请到好的美国大学就不用在国内读大学了,所以之前在嘉华世达美国留学部那里咨询过,他们给推荐了一所埃默里大学说这所大学是很不错的,所以我想问一下这是大学具体是怎么样还有没有更好的大学?

好评回答
    从你目前的成绩可以申请到美国大学前50的学校,而且这所大学还是美国老牌的名校了,确实很不错,可以去嘉华世达咨询一下

    隐***

其他答案

  • 以这样的成绩应该能申请到很好的大学,具体的情况可以咨询嘉华世达这个机构。

    2***

  • 你可以让嘉华世达美国留学的老师帮你做申请,他们很有经验有一整套的服务流程,又是中国教育留学服务中心的直属机构,你可以去咨询看看

    2***

  • 美国申请大学,最重要的还是GPA,高中成绩(包括所修的课程的难易度)。楼主的儿子TOEFL及SAT都不错。但是没有将GPA是多少。
    Emery University是不错的学校。但是,要进排名高的学校,除了成绩以及课外活动以外,要能表现出有领导能力。不知道,这方面如何?
    还有就是,专业的选择也会影响录取的可能。楼主的儿子想念什么专业?
    美国常春藤的学校都很好。但是,非常不容易进。另外有几件公立学校,也是排名很高的。例如:加州大学(伯克莱,洛杉矶,圣地亚哥三个校区),伊利诺大学,密西根大学,德州大学(Austin)等等,也都是可以申请的大学。

    渔***