关于到宝天曼玩的一些问题!

请问从南阳市到宝天曼应该怎么走?坐汽车大概要多长时间?南阳汽车站有直通的吗?宝天曼究竟位于什么地方啊?
还有,宝天曼的门票多少钱?学生可不可以优惠?呵呵,不好意思,问题稍微多了一点点,麻烦各位喽!!

好评回答
    答:1从南阳坐车往北上一直到南召县,再从南召县坐车到桥端镇,宝天曼就在桥端.2大概2-3个钟头.3我想应该还没有.宝天曼位于河南省南召县和内乡县之间.4门票大概是30元左右.5凭学生证可以半票进入.还满意吗?欢迎你到南阳来玩!

    爷***