出国留学去澳大利亚好还是美国好

好像美国要比澳大利亚难考一点吧.

好评回答
    还是美国更好一些吧,机会会更多,而且教育也是世界领先的,花销肯定要大一些,每年约20万元,不同的地区也会有所差异。我从嘉华——世达老师那里了解到美国留学需要准备的材料如下:毕业证,托福和GRE/GMAT或SAT,GPA即在校成绩单,推荐信,个人陈述即文书,尤其是文书的书写要体现个人的优势和发展潜力,对申请奖学金起到很关键的作用。无论怎么选择,都祝你成功。

    2***

其他答案

  • 个人觉得出国留学就要去那些发达国家,这样才有留学的价值,美国在二者之中无疑是一个更好的选择,申请的时候是有技巧的,不是只靠自己的成绩,一份好的申请文书也是你留学成功的重要保障,找家中介做的话也会提高留学成功率,推荐嘉华——世达,是教育部下属机构,值得信赖。

    2***

  • 美国国家大很多,机会也多些。
    去澳洲,可以钻冷门。

    渔***

  • 看你从那个方面考虑,

    性***