巴宝莉范思哲等品牌的衣服上哪清洗保养比较好

衣服上面,有的部位是皮毛一体的,有的部位是纺织物,该怎么清洗比较好呢?

好评回答
      一般而言,对这些奢侈品牌的名贵衣服,他们首先想到的是干洗,但是干洗有时候是不能解决问题的。也有很多客户是先进行干洗,效果不好,后来又送到奢侈品皮具护理店。那么,奢侈品皮具护理店清洗保养奢侈品牌服装,又有什么优势呢?
    概括来说,优势主要在两个方面,其一:因为很多奢侈品牌服装,一件衣服上可能涉及好几种材质,比如有的部分是皮毛一体的,有的部分是真皮材质的,有的部分是真丝的,有的部分是纤维材质的;就算都是真皮材质的,也有绒面、磨砂、珠光、仿古仿旧等各种材质的,每种材质,相应的处理方式都不同,奢侈品皮具护理商的最大优势,就是能根据不同材质,有针对性地采取不同的清洗剂和工艺方法,以达到最佳的效果,同时不至于造成串色、皮质损伤等新的问题。
      其二,奢侈品皮具护理可以针对局部重点部位进行手工清洗护理,因为有时候局部染色或油渍渗透较深,或是顽固性污渍,靠整体的清洗往往达到理想效果,甚至清洁后局部的问题反而更凸显。这就需要采用奢侈品皮具护理的一些专用清洁剂和技术,用手工方式针对局部部位进行重点清洗和保养。
       针对客户的这种需求,北京兰榭奢侈品皮具养护中心专门开展奢侈品牌服装的清洗保养业务,比如裘皮大衣、皮毛一体的衣服、皮裙、皮羽绒服、风衣、夹克、真丝服装等,都可以根据物品的具体情况,“因物制宜”制定相应的清洁养护方案。

    1***