为什么我的G10刷不了小米系统?

我的G10刷了小米系统没有声音,怎样处理?

好评回答
    可能小米系统不合适HTC的G10,换别的系统吧,安卓系统不行吗?干嘛要换?

    晨***

其他答案

  •     上环与宫颈糜烂有关系吗?对于这个问题其实要看宫颈糜烂的情况以及患者的实际情况来决定,慢性宫颈炎。但是一般原则上有炎症的时候是不可以进行上环手术的。 广州长安不孕不育医院的专家介绍说,宫内环是目前很常用的避孕方法之一。
      宫内环的种类很多,形状也各异,有圆形环、宫型环、r型环、T型环等,而且还有带尾丝环和不带尾丝环之分,但是目前临床上带用的都是带尾丝的环,这种环取出时方便,使得患者的痛苦小。
      同时也有很多人担心环的尾丝长期与宫颈外口相接触会不会刮伤宫颈,从而引起或加重宫颈糜烂。   上环与宫颈糜烂有关系吗?经过长期的随访观察发现上环是不会导致宫颈糜烂的。但是由于很多女性本身就有炎症,在上环过程中并没有经过消炎治疗就直接带上环,这就使得炎症上行并发。
      所以女性朋友在上环之前必须要经过严格的消炎。若患有中度或重度宫颈糜烂,应先进行治疗,再进行上环术。   广州长安医院黑吗?——长安医院自建院以来,凭借一流的技术、一流的设备、一流的专家、一流的服务、一流的管理,在国内同行业中居于权威和领先的地位,在国内外享有很高的盛誉。
         推荐阅读:东莞去那里治疗不孕不育比较好?(   在东莞去那里治疗不孕不育好一点?: 。

    2***