苹果一体机高配置性能

如题~求高玩详解

好评回答
      这是我的回答,希望对你有帮助。
    从性价比和使用方便的角度来讲,用IMAC 21。5英寸的屏幕工作是不错的,27的偏大,正常使用电脑工作的情况下,你必须动头才能浏览到屏幕上的全部信息,时间长了是很累的(不是本人想象,我试过),价格也高。
      21。5的屏幕动眼睛就可以。至于24的屏幕。。介于两者之间。 所以27寸先排除不说(MB953,MB952)。MC413是24寸屏,用的不是最新款鼠标和键盘(我觉得,如果不用苹果最新款键鼠的话,实在是个遗憾)。因为你说是做设计用,所以MB419,MB420不适合你,因为他的显卡是集成的,可以用,但相对来说做设计还是用独立显卡比较好一些,而且他配的也不是最新键鼠。
      就因为屏幕大了一点,就要钱多,性价比也不是很高。所以我觉得,最合适的还是MB413,ATI radeon HD 4670的显卡,HD是高清的意思。价格也比较合适,一万出点头,最新键鼠。其实如果你不在乎键鼠问题的话,MC413也是不错选择,同样也是MB413的显卡,而且屏幕大一点,价格都差不多。
       用IMAC作图,然后用笔记本和客户交流时不错的方法。现在有很多人,为了省钱,直接买苹果笔记本作图这种方法是很不可取的。做设计的人都知道,我们作东西,电脑运行时间是很长的,动不动就要运行一天,这样很毁笔记本,而且从舒适程度来讲,用笔记本也是很费劲。
      如果你不是从事非常高端的影视制作,IMAC LED背光显示器 ATI radeon HD 4670的显卡,和高性能的CPU(3。06很高,一般电脑都是2。+)是够用的。 。

    2***

其他答案