对沪深300ETF闪电建仓行为表示无语

沪深300ETF两基金募集超过500亿,其中,5月4日成立的华泰柏瑞沪深300ETF采取快速建仓策略,仅用3个交易日便建仓完毕,完全是脑残的做法,有这样赌的吗?完全没有仓位策略的,我开始还想着,有500亿资金能慢慢渗透进市场,也不至于跌下来完全没有承接盘,谁知道这帮脑残的基金经理,真是无语,一进场,就被套,现在他们肯定不会割肉的,但是,如果一旦他们割肉的话,那样才是最麻烦的事。
今时今日的大盘,看来500亿根本不能托起市场,就像泥牛入海一样,那么,管理层还有什么招?又出来喊空口号?还是再发行一个1000亿的基金?
管理层,证监会,能不能做点真正的对个人投资者的好事出来呢?这些基金亏来亏去,最终还是亏普通大众的钱,基金经理们就不用负什么责任的,每年还是舒舒服服的拿着高薪,养着一群废物,投资者还不能通过问责把他废掉,有这样的道理的吗?真是越说越来气。

好评回答
    真是生气,越看越气。管理层,证监会,机构的经理,能再无耻点不?ca

    大***

其他答案

  •      募集资金;其实说是募集什么200亿300亿资金,其实里面很多水分,里面也有不少充数资金做交易。例如某有钱的机构,你投入多少个亿,协议好到什么时候赎回来,得到报酬等。
        募集资金后大部分基金公司会快速建仓,快的3几天,慢的半年,因为他们要收管理费,当然去快速建仓,亏损赢利无所谓,有管理费收就行,或者说谁知道它真的建仓了?建了多少?这种消息能信吗?
        所以说,对信息的分析与理解能力,这方面要从市场实际表现去看消息的影响力,绝对不能以信息去臆断市场的表现。时间主要花在市场时间表现上不要过多发在消息面上,就是说不断的充电

    阿***

  • 500亿对于全流通的压力和估值压力真是微不足道。螳臂当车。综合大跌的压力会影响深远,未来大盘会持续长周期大跌。

    圆***