Oddset怎么没有对今天的足彩开出赔率啊?

好评回答
      Oddset除了德甲本轮照常开出了赔率外,本轮英超只对3场比赛开出了赔率,分别是:利物浦VS保顿 1.30 3.55 6.00 热刺VS曼城 2.25 2.80 2.25 曼联VS阿仙奴 1.45 3.10 5.00 法甲方面Oddset只开了两场比赛,分别是:里昂VS蒙彼利埃 1.45 2.85 5.00 里尔VS马赛 2.00 2.50 3.00
      Oddset表示,由于最近五大联赛相继开赛,时间紧任务重,公司一时人手短缺,有些烂B球队的猫腻比赛难以把握,为避免那些好不容易坑彩民得来的钱无谓损失,影响到员工泡妞搞GAY,所以部分场次没有开盘,由此给您带来的不便,还请LZ您及广大彩民海涵!对于Oddset公司未能开盘的比赛,敬请LZ及广大彩民参照围脸洗耳、立勃等公司的赔率选择投注(尽管他们也很坑爹)!
      祝LZ早中大奖!!!

    每***