练级的问题

我有45级和44级法师44级道士3个号 是先提升一个号的等级好还是3个一起升 为什么组队挂的经验还没有分别单个挂的经验多 另外45级法师或44级道士有能力上船做任务吗

好评回答
    这主要看你到底想玩哪个号,想经常玩哪个号就升哪个号。
    如果组队挂机没有分别挂机的经验高的话,那一定是你挂机的设置有问题。至于如何挂机,爱问里有很多这方面的经验介绍。用心找都能找到。
    至于你升哪个号,在于你自己的想法,但是无论单升还是一起升,一定要设法师为队长,这样才会充分发挥法师大面积杀伤魔法的作用。如果道士当队长,则无法发挥法师的大面积魔法的作用。
    建议升一法师一道士。
    45级法师或者44级道士到船上最好有大号带,或者随同他人组队做。现在船上的怪刷新又快又多,你这个级别很难单独完成任务。即使船任务一、二能勉强做,三和四也根本无法单独完成。

    №***

其他答案

  • 我是来学习的

    b***

  • 在怪够打的前提下组队的经验多。我想你的设置可能有问题
       组队应该挂在真天2层,法道两号组队就可以了,另一个法师单挂北部丛林或蚂蚁猪洞(建议挂丛林)
       设置方面道士给法师强魔火或风,给自己打神圣,也就是说最少带两种副一个是自己用的神圣另一个是法师用的火或风。在打幽灵盾对法师治愈术回生不带狗(容易卡位)
       cqb挂机也是要用的,以后买红马也要用很多cqb,用一个法师挂在北部丛林是有必要的,钱多了还可以去做雷锋支援你冲级的两个号。打钱或雷锋号练到51级就够了,在北部丛林法师单挂练到51不难。如果你现在钱不多的话就要先挂蚂蚁或猪洞,这样钱会快一点,你在1个月左右将会有2亿的红马支出。

    y***

  • 能上船做任务!!有人带的话33级都可以做船四!!!
    至于“为什么组队挂的经验还没有分别单个挂的经验多”?
    你可能是这样算的吧:
    1.组挂的总经验(法师+法师+道士)<单挂经验总经验(法师+法师+道士)!!
    2.组挂单号经验(法师/法师/道士)<单挂单号经验(法师/法师/道士)!!
    总结以上两点,之所以组挂经验少的原因,是没怪打!!!也就是说,因为你组队挂之后攻击力加了两倍甚至三倍,而怪的多少并没有改变!!浪费时间在找怪上是必然的!!!

    血***