键盘操作问题~ 高分悬赏

众所周知 键盘上的四个按键  A D S W 相对应得就是任务的左右前后的移动(跑步状态,除了后),可小弟在看国外WOW的视频演示中看到他们的人物有的时候会出现一小步一小步,例如正常走路速度的移动方式  特此疑问 请问是怎么做到的!???  有会的高手 请指教一二

好评回答
    你可以按ESC键,然后选择按键设置,左击一下跑步/走路切换的“/”键,然后按一下你键盘上的“Q”键,这样,以后你要切换走路和跑步状态就可以按“Q”键了。同理,你可以把“Q”键设置成其他的你想用的键盘字母 : )
    玩的开心~^_^

    O***

其他答案

  • 你用的是笔记本电脑,应该是没有小键盘,所以你可以重新设置一下按键,把走跑切换的键设置为其他的按键。按ESC弹出菜单,选择按键控制,找到走跑切换的按键,点击设置栏,输入你有要更变的字母或者数字。然后确定。返回游戏。这样就行了。

    逍***

  • 具体看ESC键盘设置中的,前面几位说的很清楚了  /是走跑切换键,另外可以通过宏定义设置些难操作的定义,可以去国家地理论坛看下

    小***

  • "/" 是走跑切换键

    h***

  • 小键盘的/键  就是自动走路右边那个

    小***

  • 你可以按Esc 在里面有个块捷建设置的拦。本来小建盘的/是走路和跑步转换建。你可以设置下你想用的哪个建。里面默认的设置全有。可以参考下,还有好多没设置的

    噩***

  • 这是由键盘上的/键来切换奔跑和行走状态。在按键设置里面有详细的键位设置可以参考,例如A,D左右平移,一键开包等等

    z***

  • 小键盘上的/ 是走跑切换键

    t***