请问是电脑问题吗?

自从装了传世1.80版后玩传世时鼠标左键就不好用了,不管点NPC还是左键走路反应都非常慢,在玩的过程中如果切换画面再转到传世游戏画面就不能用左键了,一用画面就不能动了,要进行结束任务才能退出。
请教各位高手
我用的是AMD2500+的CPU,升技NF7—S2的主板双通道的,两条256MDDR400内存 迪兰恒进黄金版128M128B显卡  XP-SP2系统

全部答案

  • 看下面

    我***

  • 你网速,鼠标,电脑都有问题。

    x***

  • 一.走路反应慢是网速问题
    二.切换窗口导致死机的话存在2种可能:
       1.显卡驱动问题。请安装最新的显卡驱动程序
       2.客户端问题,请重新下载完整的1.80版,不要下载补丁。
       3.如果玩其他游戏也出现这种情况,建议重新安装XP。如果问题还未得到解决,建议送修。
    三.你描述的情况应该不是鼠标问题。
    四.机器配置完全没有问题

    j***