gif动态图片改小 并保持动态

28.2KN 119*159改成25KB 下100*100的 能改吗

28.2KN 119……
好评回答

    正如楼上缘何一笑大师所说,提问图片像素是 48*48, 大小是 28.2KB,要求像素放大一倍多达到 100*100, 而大小却缩小到 25KB,如此要求会导致修改后的图片质量直接跌入报废级。。。

    如果想要修改后质量可以接受的,那么就。。。
    要么像素比原来48*48的还缩小
    要么大小比原来28.2KB的还扩大

    1***

其他答案

  • 好像可以用Imageready,这个事PS CS2自带的软件,也可以单独下载使用,你可以试试,我没用过

    转***

  • 放大即会破坏图像,失去了意义。

    公***

  • 楼上都是牛人,我还是回复一下走人吧

    木***

  • 你这个大小是48*48,不是119*159,变成100*100后,首先是进行放大,数据量更大,再想压缩到25KB内,就只有减少帧数或者舍弃质量了,出来的图片会很糟糕的。是不是你的问题表达的不清楚,还是?
    下图中一个是原来尺寸压缩后的,一个是放大成100*100再压缩的,请参考!

    缘***