姓王,女孩子,想取带水的名字

我是土命,缺水,所以想取给带水的名字,而且家族排到我这辈,名字中第二个字要是平,所以第三个字取的很有难度,拜托大家了

好评回答
    姓名:王平淼
       五行分别是:土水水
       笔画分别是:4 5 12
    姓名:王平溪
       五行分别是:土水水
       笔画分别是:4 5 14
    姓名:王平漪
       五行分别是:土水水
       笔画分别是:4 5 15
    姓名:王平潇
       五行分别是:土水水
       笔画分别是:4 5 20
    姓名:王平淑
       五行分别是:土水水
       笔画分别是:4 5 12
    姓名:王平澜
       五行分别是:土水水
       笔画分别是:4 5 21

    天***

其他答案

  • 王淼   嘿嘿

    l***

  • 王信芳:情志高洁。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞?离骚》“苟余情其信芳”。
    好名字没有统一的标准,个人认为应该包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。因此,取一个好名需要考虑到宝宝的出生地、家长的期望、长辈要求等等因素。 可以参考用字“芊”,上为“草”下为“千”。首先,上方的“艹”,它总是与草本植物等相关,用于描述草本植物,作为“芊”的一部分,正是它带来了那份清新的绿意与舒适。而下方的“千” 在中国人传统中为大数,带有种类众多、繁华之意,一字“芊”,而清新绿意随之袭来,芊芊之意,随繁华之“千”而显得灿烂无比。

    2***

  • 王若水,王秋水。
    善若水

    2***

  • 王平渺、泳、湘、涟

    2***

  • 王平汐(女孩子叫这个不错,汐字是潮水的意思,,这水多吧)
    王平萍(萍,水草的意思,另有吉祥之果之意。萍实,传说中是浮萍的果实)
    淋  波  淼 清 渊 ?〕巍〕骸《际谴淖?
    希望能帮助你

    年***

  • 王水,一种很强的化学品。遇人化人,遇金化金,无往而不利

    g***