带三点水的女孩名字

宝贝女儿缺水,2011年10月13日11时50分出生的,请各位朋友帮帮忙取一个姓阙带水的名字。非常感谢!!!

全部答案

  • 心滢

    圆***

  • 阙清棋
    清雅似茶,淡然如棋.
    女孩子要矜持,优雅.
    取名最好取朗朗上口而又言简意赅的

    2***

  • 阙涵菲,名字取得不要太生僻字,否则以后老师上课都不叫你女儿的名字,我觉得涵菲很好听,涵意指你女儿有涵养,菲一听就知道是个女孩家,很女性化,带有长大后成材的意思,整个名字的意思就是指你女儿是一个有教养,懂礼仪,道德高,长大能成为一代芳菲的人材的意思.

    1***

  • 你不如去请教专业的人士,去发布任务吧,卓创威客网,希望会帮到你

    2***

  • 属水的字不仅仅只是水字旁的,部首为:亠、冫、辶、月、子、耳、鱼、黑、雨、川、癸、亥的字也都是属水的。
    姓名:阙楚潇
       五行分别是:金金水
       笔画分别是:18 13 20
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:19(水) 31(木) 33(火) 51(木) 21(木)
       总评数理得分:88 分
    姓名:阙露谊
       五行分别是:金水木
       笔画分别是:18 20 15
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:19(水) 38(金) 35(土) 53(火) 16(土)
       总评数理得分:82 分

    天***

  • 取名如下:
    阙丽涓
    阙欣泺
    阙诗淇
    阙沐雯
    阙清露

    x***

  • 可叫阙昌淇。此名取古汉语中“阙”的兴盛之意,字面义是兴盛的源头,寓一生出人头地光宗耀祖,乳名可叫淇淇,学名乳名合一,是个好名也。

    l***

  • 阙孜涵 ( 孜,寓意孜孜不倦;涵,涵养的意思 )
    阙雅洁  (雅,寓意高雅;洁,寓意纯洁)
    阙思?V (思,寓意你们的女儿时时刻刻有个会思考的聪明脑袋;?V,在词典中有形容水流动的意思,在古人张衡的《思玄赋》中有那么一句:水泫?V而涌涛。所以,它寓意着你们的女儿的人生就像流水向着川海奔流一样,有着明确的人生目标,并且会越来越有内涵)

    小***

  • 阙秀洁  阙绪萍   阙溢琳 阙滢婷 阙沁妍  阙汝颖  阙济艳
    阙文洁  阙灏莹   阙钰萍  阙萍容   阙丽萍  阙泽红  阙沁怡
    阙沛琳  阙沁媛   阙涵玉 阙清芳    阙潇琼  阙淑梅 阙灏萍 阙萍丽   阙淑颖

    n***

  • 清漪,子沫,浅浅,沁沁,洋洋,涟漪,淋淋,湘,楚渝,滢滢

    真***

  • 润芳

    2***