强烈要求!!!

看到这几天大家都在极力的要求改羽扇哈,那我也随流的叫嚣一下吧。
1,强烈要求改掉关刀和大斧的终极。就算现在被改过一次削弱了很多,但是那终极还很让人咬牙。本来攒好一个无双算准了过去就能将其秒掉的,结果刚无双对面就来终极了,结果只打一半的血。太可恨了,凭什么这俩武器就能这样啊,我有一半的朋友因为这终极而享受不到秒杀的快感选择离去。不行,这个必须改。
2,碎棒的跑D。超长距离快速跑D,而且还使受方后仰。碎棒跑D之后往往跟随着神锤,没有镇身不死也残。这个要改,跑D就跑D吧,你为什么要让人后仰呢,还有那JC,无限的JC,让抓都很难抓的到。这个应该改掉。我有一半的朋友因为碎棒无耻的跑D和JC离开了。
3,铁鞭的C技。它都有秒杀的突和碎了,还有强力的神锤。那为什么还要有那么厉害的C3,C5,和JC呢。铁鞭C2-C4都是刚体,C5自带炎点火接无双,集万千宠爱与一身,而且我好不容易抓住个人吧,铁鞭一个JC炸过去就把他队友救走了。这太不平衡了。我有一半的朋友因为这个离开了。要改。
4,甲刀的JC太可恶了,特别是现在两三把甲刀跟在一个火柴的后面。只要被点火以后,那甲刀就可以无限的JC下去,血牛也用不了一会功夫就死翘翘了。人在空中连反击都没办法,只能眼睁睁的看着自己挂掉。还有它那威力高达50的无双,我3F2T被它两倍随便刮几下就红血了,再来一个甲刀就回据点了。太悲哀了,我有一半的朋友因为这个离开了。
5,碎棍的跑D晕人,而且突发动超快。有个碎棍在一边干扰我们,辅助他们的队友,很让人头大的。要求改掉碎棍的跑D晕人,并且将其突的发动速度改慢。我有一半的朋友因为这个离开了。
6,双鞭的C5。那么长的攻击距离,而且带属性。我都还没看到人呢,就莫名的飞起来了。而且对面来两三个双鞭我就在天上下不来了,直接升天了。那怎么行啊,改掉,缩短C5的距离,要不就让它不带属性。我有一半的朋友因为这个离开了。
7,战斧和双戟的破竹。我3F2T满血的武器被战斧突一下就剩血皮了,再轻轻来一下就挂了。凭什么它就能这么利索的干掉我呀。还有那双戟开破竹放无双,轻松将我秒掉,如此无脑无双都杀人,太不公平了。应该改。我有一半的朋友因为这个离开了。
8,双锤C3刚体,而且它的跑D晕人。无论前期后期都有作为。特别是带炎跑D晕人后,【盾】或【阵】一下点火接无双,烧不死也残废。而且它的无双还克镇身。太强大了,我有一半的朋友因为这个离开了。
9.燕扇的盾和C4。盾的范围太大,改体力带上极冰就是【爹】级的武器。后面在跟上个斩儿子,太黑暗了。黑房就是因为有他们才如此黑暗。这个一定要改掉,我有一半的朋友因为这个离开了。
10,幻杖的无双,这个本不可怕,因为威力小。但现在大部分情况下都会有火柴在一边为其点火,这个就太可怕了。基本上就是活着卷上天,死着掉下地。而且幻杖无双完之后,还可以JC低空长距离飞走。根本很难抓到。这个要改,改掉它的无双和JC。我有一半的朋友因为这个离开了。
11,铁剑和狱刀的凤凰。这个终极太强悍了。这就是属性伤害输出的绿色通道啊。而且现在还受到雷属性后十连击内不能受身。这个太受伤了。要改,一定要改。我有一半的朋友因为这个离开了。
12,铁戟的无赖的【盾】和无脑的C3。逃命的时候就无限盾,抓人的时候用那大范围的C3。特别是最后那个光圈,厉害啊。这个要改掉,我有一半的朋友因为这个离开了。
然后呢,最好把所有武器的基本值全都改成一样,上升值改成一样,强化位改成一样,方技C技改成一样,无双改成一样。那样我们就可以拿着形状不同的武器用着完全相同的招式,很好很平衡。
只是不知道那个时候,我的那一半的朋友,会不会离开呢?

好评回答
    这篇帖子的亮点在“我的一半朋友”。
    最近看到不少人的“一半朋友”因为羽扇走了,
    联想到当时爪子也走了“一半”,
    老虎双戟也走了“一半”,
    再联想当时属性限定也走了“一大半”。
    看到这些各种的一半,想笑而不语都不行。

    湘***

其他答案

  • 没看懂吗,楼主是把每个朋友一刀劈两半,然后说一条,就把一半扔掉:“我有一半的朋友因为这个离开了。”

    小***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。
    反正我打酱油就是

    2***

  • 一半一半一半的一半一半一半的一半一半一半一半,是0.09765625%

    烦***

  • 看完第一段,纯属无理取闹。难道我被小兵弓箭射死还不准小兵射箭??

    丶***

  • 还没看到一半的朋友都走了 。。。

    1***

  •   其实叫TX把所有武器删掉!剩一把白扇!(终极改成破竹)
            把所有道具删掉!剩活丹!
            把所有地图删掉!剩一张没树!没点!没兵粮!没山坡!没草堆!没城墙!没木栏!镶着光滑地板的地图(地图中央一大堆黄是葫芦娃!四个地图墙角都是箱子~酒坛!箱子和酒坛开出的都是玉玺!
    地图时间是24小时!胜利条件是:击败60亿玩家数!(比地球的人类多)冲突结束后!每个玩家可以获得100RMB大钞!(靠!比上班还高工资)(能将最终将敌至于死地的不是武器!而是口袋的大钞!)
    许多玩家玩了三国后所留下的美评:
    ***玩家:只从玩三国无双OL后,腰不酸了!背不痛了!跳楼也有劲了!
    ***玩家:只从玩了三国!学习成绩突飞猛进!以前每科33现在每科都99!玩三国!考清华、北大不是梦!
    ***玩家:其实我12岁抽烟!13岁看AV!14岁吸毒!15岁得艾滋!但玩三国后居然康复了!是三国无双OL给了我希望!让我重新找回了自信!
    ***玩家:我和老婆结婚60多年没孩子!玩了三国的白扇!老伴奇迹般的怀上了!不孕不育玩三国!
    ***奥运冠军:其实我平时很少训练!就待在网吧玩三国!当然这次能拿第一!全靠三国!
    ***科学家召开新闻发布会:只从玩三国后!我们终于开发出神经99号宅男航天火箭!于三国的下个武器改动是发射!
    ***····
    ···
    ····
    ···

    1***

  • 没有说要改背水。我笑了。

    白***

  • 看到一半就不看了,除了说白痴之外,我也不知道怎么说你.

    2***

  •   看你说了一些屁话  ,我一帮朋友走了一半, 全该了  有什么该的啊,技术不行 怨武器,垃 圾 白痴 武器这样设置,有道理的,  就想一把爪子被破竹追着杀,难道你也想让破竹 该移动到150    在战场上 打不过你还不会跑啊,什么万一, 你朋友也一定技术不怎么样,肯定是技术不行 还想杀几个人 结果被人家给送回家了,才走的,,, 我就不信 如果一个移动130的武器 不想死的话   会有武器能追的上, 如果拿130武器还被追死的话,那只能说明你技术垃圾,没意识, 在杀人的时候没有想自己的退路,,,,咱也装一回, 我要不乡死的话 我拿一把130武器  我是一定不会死的, 但是如果我想杀人的话,不敢保证,  所以问题回来了,关键问题是你想杀 还是想跑 还是想 辅助着杀,  别在说武器了,没意思   真他M  没意思,,  战斧 突厉害 谁也知道,问题是他那100速度,怎么会突住你的,是不是你想去杀他啊  技术没人家好,失手了被人家突死了, 武器在不同的人手里 有不同的威力, 你非该,那我希望把甲鱼终极该成破竹,  那样可能大家就都没什么怨言了,,,, 电4SQ 的一个完家,。

    圆***

  • 一半  再一半  几个一半? 几个一半之后还是一半吗?

    圆***

  • 呵呵~说实话~改武器以来。我死在白扇子无双下的次数绝对比铁鞭少。呵呵~不超过10次的。但是被我杀的白扇子就不下50多个了~呵呵

    给***

  • 看了楼主的帖子,我想我很快会再次成为那一半了…………

    e***

  • 没看完,我想走了。

    香***

  • LZ借题发挥指桑骂槐了....~!

    电***

  • 楼主到底有多少个一半朋友?
    自从我玩了这真三,全部朋友都走了,是不是该让TX关服了捏?

    地***

  • 认真看了下,楼主说的有理啊

    2***

  • 楼主真搞笑。 哈哈哈~

    圆***

  • S B

    圆***

  • 说得好,那些老是叫嚣改武器的人,总让我觉的唯恐天下不乱.等这些改完了,真三也差不多了

    御***

  • LZ  说的好。。顶顶
    武器不能改,我们不能为 朋友离开为借口!!
    这么多武器 不改, 为什么 偏要抱怨 羽扇 呢?
    每个武器 都有优点 ,改了 不就全废了?

    S***

  • 你的一半朋友还真的很多
    那么多的一半朋友走了
    还有一半朋友没走

    1***

  • 没那耐心看完!
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 你把武器的优点全改了 那 我看完要离开了

    .***

  • 楼主是在讽刺吗?

    残***

  • 我看完要离开了

    1***

  • 按这样改!不如去传奇拿木棍互砍!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • lz的幽默哦,就是,就是,都改了,都改了

    路***

  •   1。大斧现在改的没任何亮点,没秒杀刻印,N,C技都不行,WS更残,只有超大伪连【霸】,没坚固,大斧扔掉;关刀WS改弱,雷伤害降低,N,C基本废弃,没坚固,关刀扔掉。
    2。碎棒100的移动,WS成长那么低,【突】吓人的僵直,不实用,逃命只能靠JC,如果有双鞭,盘刀之类,必死,没跑D,JC,碎棒扔掉
    3。
      铁鞭是BT,公认,但刻印破绽,C技,WS的僵直,都很好抓,不必抱怨。 4。甲刀WS跳一下就躲,WS收尾有白扇等着,放JC,地上的铁鞭,咒符,业火等等WS流武器在等你回点,没WS,JC,甲刀废掉。 5。碎棍只能靠突,跑D抓人,WS还蛋疼,没突,跑D,碎棍废掉。
       6。双鞭的移动,WS,不说了,唯一的C5亮点,没C5,双鞭废掉。 7。两把破竹武器都100移动,所有武器中出招最慢的,没破竹,他们废掉。 8。双锤是改的太强,但遇到跑D可以跳,WS很容易打漏。 9。燕扇的体力,WS,N技,不说了,没有盾和C4,燕扇废掉。
       10。幻杖N,C技,鸡肋,没秒杀刻印,JC已改过,中风就必死,攻击唯一靠WS,没JC,WS,幻杖废掉。 11。凤凰都是后期武器,没极镇,神锤爱你,还是铁剑唯一亮点,没凤凰,铁剑废掉。 12。不是所有铁戟1刻都是盾,105的移动,没盾怎么逃命?跟铁矛比比就知道了,既然不好打,何必追铁戟?C3光圈是铁戟的破绽,跳一下进去就虐他,怎么变态?火柴C3不也是光圈?没盾,C3,铁戟废掉。
       仅代表个人观点,望大家见谅!谢谢。

    2***

  • 出个道具“浮空符”
    效果:被虚弱型平推型无双击中时浮空
    这样就可以克一些虚弱型无双了
    这个道具 个人觉得不错哦

    2***

  • L猪的话太搞了  顶一个

    圆***

  • 很好很强大……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 如果天希是你家开的,你想怎么改都行。。。。。。。。。。。。

    1***

  •   克个鸟镇,你玩过双锤么?YY党

    圆***

  • 我就看到LZ说:我有一半的朋友离开了····
    你那些朋友因为这么多武器离开了,那也只能说他们不适合真三。
    像你说的,所有的都改成一样,那玩着有什么意思?游戏太单一玩一会儿就腻了,只有多样化才能吸引人。
    武器都没自己的特色了,那么战场再怎么变化,模式再怎么更新,有什么用?

    圆***