我该不该离婚?

有一个一岁多的女儿,夫妻之间已没有任何的感情,经常吵闹,和老公在一起三年啦从没有关心和安慰,我哭泣时他会生气的骂我伤心时也没安慰过我一下甚至在我气到已经晕过去之前听到的还是骂声!而且三年来他几乎没有做过什么工作我养了他3年可当我问他能不能想起我的好的时候他竟然说他想不起来,这么多年想不起来我的一点好,我已经彻底崩溃啦!

好评回答
    其实你得想这个人是当初你千挑万选选出来的那么一个人,那是多小的几率,试着想象他的好,然后静静的想想这到底能不能挽回,毕竟习惯是一个很玄的东西,你们在一起三年,已经成为一种习惯,改变的话应该不是很习惯。还有一个就是你们已经有孩子了,离婚即使再怎么没什么影响也是有影响的。
    有时候人就是这样,想达到一种平衡,付出=回报,但是你自己永远是你自己,不能很客观的看待这种事情,当我们觉得不平衡的时候,就会有压力,有压力就会有愤怒,就想发泄,这些都挺正常的,慢慢去让他自行平衡吧。
    要是实在觉得没什么好的,建议你在不惊动家长的情况下先分居一下,看看合适不,再做进一步的决定。

    c***

其他答案

  • 楼上的说的不错,或许你自己也该反思一下,两个人应该多付出,多容忍,你若做到了,他也会变化

    海***