劳尔 这赛季后去哪??解约了去哪?

不跟04续约了 去哪了?

全部答案

  • 有谁知道法乙的升降机名额不

    2***

  • 去萨拉戈萨了,这哈楼主高兴了麻!

    x***

  • 据说是跟亨利一样,去美联,有传是费城~!

    M***

  • 不出意外应该是去阿拉伯地区吸金了

    曼***

  • 沙尔克04官网宣布不与劳尔续约,昨晚球队召开新闻发布会,劳尔包含眼泪地说道:“我真心感谢俱乐部对于我的理解。
    感谢沙尔克04,让我度过了美妙的两年,我在这里很享受足球的快乐。”.........
    “指环王”的华贵是生长在血液当中的。
    当年少年成名的劳尔一头短发,面孔白净,温柔的眼神叫人怜爱。
    而今风华不再的劳尔看上去疲惫落魄,但是却增加了一种抑郁的诗人气质。
    寂寞的劳尔,忧郁的劳尔,命运多舛的劳尔,却偏偏是才华横溢的劳尔,却偏偏是豪气干云的劳尔。
    如果说西班牙人中有一位没有翅膀的天使,那就是劳尔;如果说这个世界上有为足球而生的精灵,那么劳尔是其中最出色的一个。

    梦***

  • 相信很多彩民朋友都在犹豫不决的时候遗憾任八,只错一场,与信心和奖金同时失去。深有同感所以建立此群(215116365)让各位彩民为最后一场犹豫不决,拿不定主意的时候,这个群里面能给你信心,拒绝任八,直通任九。
    诚信第一。每次发评论,都会带上实图。希望大家热爱的并不只是足彩,以热爱足球的心态去赢取信心与奖金。

    2***

  • 许老板已经和劳尔的经济人通过电话了。下赛季劳尔回出现在亚冠赛场上。

    梦***

  • 据说是卡塔尔之类的吧,申花买劳尔吧,强烈支持

    2***

  • 科威特吗?。。。。。。。。。。。。。。

    l***