口琴上的1234567分别在什么位置

我的口琴是24孔的,上面的高中低音的1234567分别在什么位置,怎么吹呀

好评回答
    普通的单音或重音口琴,从低声部左面开始数第八个孔既是中音的1,
    1   2   3   4   5   6   8  7
    吹  吸  吹 吸  吹  吸  吹  吸
    注意在吹到7的时候,要把口腔从6空一个格移过8,先吸7,再返回吹8。当然,这是指你在练习过程中安顺序练的时候。
    8指高音的1,你先熟悉一下中音的音阶,高音和低音举一反三就会了。

    k***

其他答案

  • 高中低音的吹法都是不同的
    一般都是吹吸,中音的1234567是 吹吸吹吸吹吸吸。
    低音,高音和低音有所不同,但都差别不大。
    自己摸索着,应该很快就可以学会的。
    从口琴左边(低音为左边)数地7个孔就是低音的1

    S***

  • 重低音:5  低音:2143657 中音:123456 高音:1 中音:7 高音:32547 超高音(比高音高八度):1 高音:6 超高音(比高音高八度):5
    这是音阶。吹法就是吹、吸、吹、吸……
    自己摸索很容易的!
    可以联系我,我愿意帮你!

    转***

  • 吹吸
    吹吸
    吹吸....

    宝***

  • 不知道你的口琴和我的一不一样  我的是单音口琴  24个孔
    我的口琴分三个音部  按顺序是低  中  高
    记得不清楚了  (小学学的) 但常用的应该没错
    重低音5  低音 2134657  中音123456高音1中音7  高音32。。。。
    后面记不住了 不过基本上没用过  使劲吹才能吹出声呢
    呵呵

    王***

  • 我的身边现在没有口琴,可能我说的不是很准确了,1(吹气)2(吸气)3(吹)4(吸)5(吹)6(吸)7(吸),您的口琴买来时不是有说明书的吗,按照说明书上的图,找到中音都的位置,口对准口琴上相对的那个孔,气息是吹气,紧挨着的是来,吸气,以此类推……可能您刚开始还不大适应,觉得总是对不准孔,慢慢来习惯了就好了,另外,刚开始练习不要太长时间,会头部不适的,祝您愉快呀!^_^

    芳***