选固态硬盘哪个品牌比较靠谱?

好评回答
    目前固态硬盘市场鱼龙混杂,各种牌子各种型号层出不穷,不过真正的好产品却不多,intel、三星、美光这三家口碑都不错,不过我更青睐三星的830系列,其他品牌或多或少都是组装,只有三星是所有配件都是自家的,而且从实际测试和试用反馈来说,三星830性能最为突出。

    自***

其他答案

  • 推荐三星的,目前三星是苹果最大的SSD OEM厂商,品质不言而喻,新品830系列的读取速度能达到520M左右,直接秒杀intel和美光。

    d***

  • 这几个牌子都是比较不错的主流品牌,山寨的SSD就不用考虑了,如果非要在这几个牌子中选择的话,我建议选择有主控制造能力的,例如intel和三星,这两家的区别是,intel各项指标比较平均,中庸一些,而三星的SSD速度非常拔群,如果是极限发烧友的话,还是推荐三星的,当然价格也要贵一些。

    发***

  • 西数,性价比高,而且质量好

    a***

  • Intel、镁光,感觉在性价比、质量售后等最佳
    如果是米人,挑贵的就成..

    火***