想离又不甘心

你好,我现在真的好累,心累,很乱。我今年30岁,和老公在一起13年了,结婚7年,宝贝儿们今年也快6岁了,最美好的青春年华给了他和孩子们。这13年,和他闹过,哭过,打过。也许,和他在一起,就是个错误。他也说,曾经他不喜欢我,而我找他也不是那么的让人心里舒服。十八岁的时候认识他,

好评回答
    真话很难得哦,所谓良药苦口是也:从你的名字来看“鱼想猫”,再加上你所描述的你的感情经历,可见,你可不是省油的灯哦。你的人生应该是在折腾中度过的,并且不会因为受伤或者害怕受伤而停下的哦,今天你问大家“想离又不甘心”,无非还是折腾罢了。这就是你的命,你能承受的,相信自己,相信命运罢了。其实人生短暂,折腾难免,也算是来世间走一遭的彩色勋章吧。

    a***

其他答案

  • 其实我感觉你并不想和他离婚 ,你还是爱他的,放不下他,并不是不甘心,你应该跟他把矛盾都化解了。好好过日子。况且有孩子了,多为孩子考虑下吧,单亲的孩子伤不起。

    悲***

  • 离吧!最痛苦的是你还有你的孩子。不离,痛苦的也许只有你。选择没有对错,如果还有第三条路可以走,那就是不要太在意他,等你有能力或者孩子大了再考虑不迟。

    j***

  •     夫妻之间难免会闹点别扭,生气不开心的时候难免会说些气话,但是不要太过在意,离婚并不是你们之间最好的结果。努力做好自己,找到问题所在并维持好双方的关系才是最好的。你也不希望你和自己的丈夫为争取抚养权在法庭见吧?想想因为离婚之后,你的孩子们会多么悲伤,是过着被嘲笑是个没有父亲或母亲的孩子的生活?还是忍受被继父或者后母漠视而仇恨的活下去?你也不想看到这样吧,为你的孩子着想的话就不要去想着离婚,如果你是个负责任的母亲。

    2***

  • 如果你们没有宝宝的话我会劝你离婚,可以看出来你很在乎他,不在乎他不会不甘心也不会在乎他爱不爱你也就不存在吵架了!可是你们有宝宝了离婚了对孩子的伤害非常大你能做的就是把对你丈夫的感情转移到宝宝身上,真的,爱一个不爱自己的人是非常痛苦的不要用别人的错误惩罚自己,只能说他没长眼睛不识货,我也知道一时之间不可能让自己全都放下一点一点的把对他的感情放到孩子身上,不要在在乎他因为已经这样了为了孩子凑合过吧。可以适当的跟你老公谈谈说下你的底线在哪里只要他不超过这个底线他爱干什么干什么你绝对不管,也别让他管你。不要吧感情浪费在不值得的人身上,趁早吧感情收回来别的就无所谓了!

    李***

  • 30也不迟...好好再想想吧

    双***