照片900K大小,如何变成300K以下,上传道网络上?

好评回答
    用Photoshop或ACDSee都可以改变照片大小,长度和宽度的像素都缩小到原来的57%左右,就是300K左右的照片了,然后另存为新文件,这样可以保留原来的大照片,或许其它地方还要用到原大照片。

    灰***

其他答案

  •   Photoshop是一个图像处理的很好的软件,但该软件较大,打开较慢,要是只为了改变图像文件大小,可以用ACDSee,打开图片文件后,用Photo Enhance(3.0版)或Editor(4.0版)中的Resize来改变图片文件大小,很方便。

    d***

  • 用Photoshop图片处理软件
    (最好是)降低分辨率(尺寸不宜太小)
    存JPEG格式的文件!!
    祝你好运~~~

    有***

  • 用PHOTOSHOP改变照片的大小、分辨率也可以

    设***

  • 用PHOTOSHOP改变照片的格式即可,记得要选WEB式

    小***