上传照片

上传照片不成功  300k照片是多大 怎样才能制作300k以下的照片 不能没有这个限制吗

好评回答
     你好,老弟!
    建议你用ACDSee吧,在里面用调整文件大小到合适后再另存为就行了。
    至于300k大小,要看图片的分辨率,一般传到这里看的话,你选宽度在400~500(像素)左右就行了。如果只是一般看看的话,宽度也可以选300。

    胡***

其他答案

  •   您先把照片传入电脑,然后用下面的方法进行处理,这个方法不用其他的软件,就用Xp系统中的拉伸就可以。
    具体操作:右键点击您刚拍照的照片(出现对话框)-----点击编辑(出现图画界面)-----点击图象-----点击扭曲/拉伸(出现对话框)-----缩小水平和垂直框内的百分数(如水平中100改为70、垂直中100改为70)-----确定----保存。
       在做以上的程序时,必须注意以下几点。1、把您要缩小的照片先复制一张保存。因为缩小后再放大就不清楚了,有原始的照片在不是放心吗! 2、假如您的那张照片是700KB大小,缩小百分比后点击----确定。那张照片已经缩小了,如果缩小的不够理想可以再用上面的方法继续重复做一便,照片就又小一些。
      直到大小合适为止。再点击保存。现在再打开您的存照片的文件夹。那张照片已改好了。 另外也可以下载Photoshop或ACDSee软件,学习用它们降低照片的分辨率或加大压缩比来完成,最好有师傅指导一下,学的快一些。 。

    宁***

  • 300k是像素,用ps可以更改像片的大小。
    网上有人说用系统自带的“图画”中的功能即可更改,但我不会。见:

    1***