最近新福克斯很火啊,求技术党解答一下新福克斯的汽车性能指标。

好评回答
    简单说一下,动感的外观设计与相协调的内饰风格很有品质感,扭力分配控制系统让驾驭更加动感,SYNC®一代免提功能让你在专注于驾驭乐趣的同时享受娱乐功能带来的快乐,盲点信息系统和城市安全系统提供安全保护,主动格栅管理系统能智能节省油耗,2.0L GDI + PowerShift®、1.6 SIGMA发动机带来强劲动力和同级领先的燃油经济,你可以再去官网上面详细了解一下。

    2***

其他答案

  • 现在交通事故好多,新福克斯的弯道扭力智能分配系统、盲点信息系统、低速行车安全系统、弯道扭力智能分配系统全是为安全配置的,开起来很放心的。

    2***

  • 外观就特别吸引我啊!丰富的颜色、动感的外观,还有相协调的内饰风格,品质感十足啊有木有!

    2***

  • 新福克斯看起来蛮不错的感觉

    成***

  • 福克斯一向都是以操控性佳著称,新福克斯搭载了2.0升GDi汽油缸内直喷发动机,1.6升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机和PowerShift® 6速双离合变速器,带来强劲动力,而且还能改善油耗,很经济啊。

    2***

  • 我超喜欢新福克斯的sync!

    洛***